Reformation, Zwingli & Co.

Sonntag, 28. Oktober um 10.10 Uhr mit Ueli Baltensperger, ehe. Pfarrer der Kirche Bild, ist heute als Lebensberater und Coach tätig.

My Life Workshop

Der Lebenskurs – Entdecke dein Leben neu! Anmeldung bis spätestens 26. Oktober.

Kleingruppen nach Mass! (KGnM)

Biete eine KGnM an und teile mit anderen Menschen, was dir Freude macht!
Melde dich bis zum 15. November 2018

27. Oktober 2018

affebandi 13.45 – 17 Uhr
affebandi 2.0 wir gehen biwakieren, Details folgen.

Luther Oratorium

Jetzt reservieren und Freunde einladen:
Aufführungen Samstag, 3. November 2018, 15.00 und 19.30 Uhr

Werte

Leitbild_3_Bild

Kirche verstehen wir nicht als Gebäude, sondern viel mehr als Weggemeinschaft. Zusammen möchte wir die Liebe Gottes weitergeben an unsere Mitmenschen.

Werte
Wir versuchen, einen ungeheuchelten, ehrlichen Umgang mit unseren Mitmenschen zu leben. Bei uns ist jeder Mensch herzlich willkommen, ungeachtet seines Alters, seiner sozialen Herkunft und seiner religiösen Überzeugung.

Leitbild_2a_Grafik

Begeisterung!
Wir sind gerne Christen. Echte Begeisterung wächst aus einer innigen Beziehung zu Jesus. Er ist nicht an meiner Leistung interessiert, sondern an meinem Herzen. Darum leben wir unseren Glauben in fröhlicher, leidenschaftlicher und ansteckender Weise.

Vertrauen!
Wir schenken einander Vertrauen als Vorschuss, weil Gott uns selbst so begegnet. Dort, wo Misstrauen und Verletzungen Raum gewonnen haben, suchen wir die Vergebung. Vertraute Beziehungen machen uns tragfähig.

Wertschätzung!
Wir leben eine Kultur der Achtung, verschenken Lob und Anerkennung und sind dankbar für das Gute. Wir sehen im Nächsten das Potenzial, schätzen einander, auch unsere Unterschiede und Andersartigkeiten.

… wir geben unser Bestes!
Für Gott geben wir unser Bestes. Es ist das Einzige, das ihm gehört. Wir investieren Kraft und Zeit. Wir legen Wert auf Qualität und auf das Prinzip der Exzellenz, d.h. wir bleiben nicht stehen, sondern entwickeln uns stets weiter.

sonntag17