Sonntag, 22. September, 10.10 Uhr

Mit Rahel & Damon Laam: „Walking through the Dessert“ (Weg durch die Wüste)

Anschliessend: Bring und Nimm Buffet. Jeder nimmt sein Essen selbst mit und stellt es zu einem gemeinsamen Buffet zusammen. En Guete!!!

Impulse für Ehe & Familie

Georg & Charlotte Walter kommen gerne vorbei …

Sonntag, 6. Oktober um 10.10 Uhr

Input-Serie: „hingehen…“ mit Kurz-Input von Thöm Graf und Raum für Erfahrungsberichte zum Abschluss dieser Serie. Herzlich willkommen!

kick off

Sonntag, 13. Oktober um 16.30 Uhr, Kirche Bild.

Lebenshilfe

Beratung

Wir bieten Beratungen auf christlicher Grundlage durch seelsorgerlich und z.T. auch durch therapeutisch ausgebildete Fachpersonen an.
Die Beratung ist offen für Frauen, Männer, Jugendliche, Paare und Familien unabhängig von ihrem sozialen, religiösen oder weltanschaulichen Hintergrund.

Die Beratungen können unabhängig von sozialem Stand, Religionszugehörigkeit oder einer bestimmten Nationalität vereinbart werden.

Das Erstgespräch dient dem gegenseitigen Kennenlernen, dem ersten Erarbeiten eines Schwerpunktes und zur Orientierung über Erwartungen, Möglichkeiten und Prozesse der Beratung.

Maya Häberlin ist für dich da, wenn du Seelsorge brauchst.
Melde dich bei ihr und sie arrangiert ein erstes Treffen mit dir.

Wir freuen uns auf den Kontakt mit dir und hoffen, dir helfen zu können.